Estás en www.acambiode.com » Sibaritasclub » Cátalogo de Productos » ACEITE ROSA MOSQUETA IDUNA PRENSADO EN FRIO

Sibaritasclub

Sibaritasclub   

 

ACEITE ROSA MOSQUETA IDUNA PRENSADO EN FRIO

Categoria:
Perfumería y cosmética
Tipo de Producto:
Cosmética natural

El aceite de Rosa Mosqueta es un aceite único debido a sus características extraordinarias. Posee hasta un 80 de ácidos grasos poliinsaturados. Estos ácidos son indispensables para la regeneración de la membrana celular y renovación de tejidos cutáneos. Ayuda a prevenir y atenuar el envejecimiento prematuro de la piel. Asimismo disminuye las líneas de expresión tales como en contorno de ojos y estrías. También tiene una acción beneficiosa en pieles secas y apagadas, con arrugas o dañadas por el sol. Acción Terapéutica Con solo la presencia de ácidos grasos insaturados y sin la presencia de la Tretinoina, no es suficiente para explicar probadas acciones del aceite , como por ejemplo: a) Regeneración cutánea, nutrición óptima y circulación sanguínea retornando al espesor de piel adecuada. Consecuentemente se eliminan arrugas no profundas de la piel, dándoles su tersura natural, lubricación e hidratación optimas. b) Se reducen las cicatrices con la regeneración de los tejidos

¡Consíguelo por intercambio ahora!

Proponer intercambio

Productos similares de otras empresas

  • REFANEVOLUX

    Empresa: refanevolux

    El concepto de Refanevolux para alcanzar el éxito de venta de productos naturales prevé el esquema de franquicias de tienda empresariales. El objetivo es crear una imagen única que conseguirá que las tiendas “Refan” sean fácilmente reconocibles en cualquier lugar del mun ...

  • Aceite de Frambuesa

    Empresa: Cuzna S.L

    El frambueso, es un sub-arbusto cultivado, vecino de la zarza y que existe en estado salvaje, produciendo las frambuesas. Está presente en el estado natural en casi todas las regiones del mundo, incluso en las montañas con la condición de un clima temperado. Es una planta muy ...

  • Aceite de coco

    Empresa: Cuzna S.L

    El aceite de coco se extrae de la pulpa o la carne del fruto del mismo nombre. Se prensa y se convierte en "copra", una sustancia que desecada, da lugar al aceite de coco, muy apreciado en la industria cosmética para la fabricación de jabones y cremas. No es fácil de encontra ...

Información de la empresa

Sibaritasclub  

España  (Barcelona)
Salud y Belleza » Perfumería y cosmética

Más información de la empresa

Ver todos los productos de Sibaritasclub

Añadir a mi red

Publicidad